Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Consultas de Máquinas e Equipamentos

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as informações e respectivas manutenções previstas para os componentes das máquinas e equipamentos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo

Selecionar um ou mais tipos de componente para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de componentes para seleção.
As opções são:
Componente
Item de Estoque
Item de Consumo
Motor
Instrumento

Componente

Informar o código do componente de acordo com a opção selecionada no campo "Tipo".
Caso estejam selecionados todos os tipos no campo "Tipo", o campo "Componente" não é habilitado.

Botão F7
Apresenta telas para consulta e seleção conforme opção selecionada no campo "Tipo":
Componente: apresenta tela com os componentes das máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Instrumento: apresenta tela com os componentes das máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.
Itens de Consumo: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para a consulta das máscaras.
Itens de Estoque: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para a consulta das máscaras.
Motor: apresenta tela com os motores das máquinas e equipamentos cadastrados no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010) para consulta e seleção.

Centro de Custo

Informar um ou mais centros de custo para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.
Se já houver centro de custo selecionado neste campo é apresentada tela com as opções de consulta:
1-Selecionados: apresenta tela com os centros de custos selecionados neste campo.
2-Cadastrados: apresenta tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para consulta e seleção.

Colunas do GridDescrição
Máquina

Exibe o código da máquina.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina.

Centro Custo

Exibe o código do centro de custo.

Descrição Centro Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Sequência

Exibe o número sequencial da manutenção preventiva cadastrada no programa Dados de Manutenção Preventiva (CCMNG014).

Componente

Exibe o código do componente da máquina.

Descrição Componente

Exibe a descrição do componente da máquina.

Quantidade

Exibe a quantidade em estoque do componente da máquina.

Manutenção Preventiva

Exibe a opção indicando se o componente tem previsão de manutenção preventiva.

Manutenção Autônoma

Exibe a opção indicando se o componente tem previsão de manutenção autônoma de acordo com o cadastro no programa Dados de Manutenção Preventiva (CCMNG014).

Tempo

Exibe o tempo previsto para manutenção.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Máquinas/Equipamentos (Dados Gerais) (CCMNG610) para consultar os dados gerais de cadastro da máquina selecionada no grid.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos em tela.