Grupo: Lançamento de Variáveis Mensais

Visão Geral

Informar os parâmetros para os lançamentos de valores mensais por rubrica.

Os lançamentos serão integrados ao cálculo da folha. Para que haja integração, após o lançamento dos valores deverá ser efetuada a respectiva geração no programa Cálculo da Folha (CCRHC090).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o lançamento de variáveis.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Rubrica*

Informar o código da rubrica para o lançamento de variáveis.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para seleção.

Competência*

Informar o mês e o ano que determina o período de referência dos lançamentos digitados.

Valor Padrão*

Informar a quantidade em valor, percentual ou horas, de acordo com a rubrica informada.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar a linha selecionada no grid.

Funcionário

Informar o código do funcionário para o lançamento de variáveis.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Descrição funcionário

Exibe a descrição do funcionário.

Valor

Informar a quantidade em valor, percentual ou horas, de acordo com a rubrica informada.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Valor" é habilitada para alteração dos dados.

Incluir

As colunas "Funcionário" e "Valor" são habilitadas para nova inclusão de dados.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Aplicar Valor Padrão

Após a seleção do funcionário no grid e acionar este botão será solicitada confirmação para aplicar a valor informado no campo "Valor Padrão" na coluna "Valor".

Salvar

Grava os dados informados e o campo "Empresa" é habilitado para novo lançamento.

Excluir

Permite remover os dados salvos da rubrica para a competência informada.

Cancelar

Limpa os dados da tela e o campo "Empresa" é habilitado para novo lançamento.

Adicionar Funcionários Ativos

Confirmar os dados para importação de todos os funcionários ativos no sistema.