Grupo: Funcionários

Visão Geral

Informar os parâmetros para a consulta dos funcionários afastados da empresa.

Importante
Os afastamentos temporários são cadastrados no programa Cadastro de Afastamento Temporário (CCRHOA125).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial

Informar o código que determina o início do intervalo das empresas para considerar na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Empresa Final

Informar o código que determina o fim do intervalo das empresas para considerar na consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar um ou mais códigos de funcionários para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para seleção.

Período

Informar o mês e ano que determina o período para a consulta dos funcionários afastados.

Colunas do GridDescrição
Funcionário / Descrição Funcionário

Exibem o código e a descrição do funcionário afastado.

Início

Exibe a data de início do afastamento.

Retorno

Exibe a data de retorno do funcionário afastado.

Motivo

Exibe o código e a descrição do motivo do afastamento.

Dias

Exibe a quantidade de dias de afastamento.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Período

Habilita o campo "Período" para nova consulta.

Funcionário

Habilita o campo "Funcionário" para nova consulta.

Empresa

Habilita os campos "Empresa Inicial" e "Empresa Final" para nova consulta.

Lista

Emite mensagem para confirmar a geração do relatório de acordo com o dispositivo configurado.