Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar os parâmetros necessários para configuração de relatórios gerados e entregues aos responsáveis de cada setor da empresa.

Com a informação é possível programar e controlar as escalas de férias dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da Empresa*

Informar o código da empresa para definir os parâmetros para o cadastro de escala de férias.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Imprime Coluna 13º Salário*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se, na geração do relatório, deve ser impressa a coluna do 13º salário contendo o valor da primeira parcela.

Nr Meses Limite para Concessão*

Informar, em meses, o limite do prazo considerado após o vencimento do período para que as férias sejam concedidas.

Importante
Exemplo: se o período de férias vence em 31/10/2016 e informado limite = 10 meses, no relatório de escala de férias é exibida a seguinte mensagem "Limite para concessão = 31/08/2016".

Pula pág. ao final de Seção*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se ao final de cada seção do relatório deve passar para a próxima página.

Texto para Rodapé*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se no rodapé da listagem escala de férias haverá exibição de texto.

Importante
Ao selecionar a opção "Sim", é apresentado o programa Texto - Rodapé (CCRHF210A), para o cadastro do texto que deve ser exibido no rodapé do relatório.

Previsão Início de Gozo*

Informar o código para a forma de exibição da listagem de escala de férias.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções.
1 - Por Data - indica que ao emitir um relatório de escala de férias, é impressa coluna para preencher a data de início de gozo.
2 - Por Assinalamento - indica que ao emitir um relatório de escala de férias, é impressa uma coluna para cada mês do ano e é assinalada a coluna referente ao mês em que o funcionário deverá gozar as férias.
Por intermédio desse relatório, é possível que os responsáveis por cada área programem o período de gozo de férias dos funcionários.

Imp. Todos Períodos em Aberto

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se devem ser impressos todos os períodos em aberto.