Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar os lançamentos de rubricas que devem constar no recibo de férias dos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o lançamento das rubricas do recibo de férias.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para consulta e seleção.

Funcionário*

Informar o código do funcionário para o lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados no programa Cadastro de Funcionário (CCRHB205) para consulta e seleção.

Mês/Ano Início das Férias*

Informar o mês e o ano do período de início das férias do funcionário.

Dia do Início das Férias*

Informar o dia de início das férias do funcionário.

Colunas do GridDescrição
Rubrica

Informar o código da rubrica para o recibo de férias do funcionário.

Importante
Caso existam lançamentos de rubricas já cadastrados, os dados serão exibidos nas colunas do grid.

Botão F7
Apresenta tela com as rubricas cadastradas no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040) para consulta e seleção.

Descrição Rubrica

Exibe a descrição da rubrica informada.

Unidade

Informar a quantidade de horas trabalhadas ou valor monetário da unidade do tipo de pagamento, conforme o tipo da rubrica cadastrado no programa Cadastro de Rubrica (CCRHB040).

Tipo de Pagamento

Selecionar o tipo de pagamento da rubrica.
As opções são:
Proporcional - o lançamento realizado no recibo de férias será gerado nas folhas de pagamento dos meses de competência em que o empregado estiver de férias.
Exemplo: o empregado entrou em férias no dia 20/01/17 até 20/02/17.
Os valores do recibo proporcionais ao período de gozo do dia 20/01/17 até 30/01/17, serão gerados na folha de pagamento da competência 01/2017.
E os valores do recibo proporcionais ao período de gozo do dia 01/02/17 até 20/02/17, serão gerados na folha de pagamento de competência 02/2017.
Primeiro Mês - o lançamento realizado no recibo de férias será gerado integralmente na folha de pagamento no primeiro mês da concessão das férias.
Exemplo: o empregado entrou em férias no dia 20/01/17 até 20/02/17.
Os valores do recibo serão gerados integralmente na folha de pagamento da competência 01/2017.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alteração das informações cadastradas.

Incluir

Habilita a próxima linha disponível no grid para informar a rubrica do recibo de férias do funcionário.

Remover

Solicita confirmação para exclusão da rubrica selecionada no grid.

Cancelar

Cancela as informações e habilita o campo "Empresa" para novo cadastro de lançamentos.

Beneficiários

Apresenta o programa Beneficiários da Pensão Alimentícia (CCRHF235B).

Importante
Este botão será habilitado quando a rubrica selecionada no grid deste programa estiver configurada no campo Pensão Alimentícia do programa Rubrica para Integração Férias/Cálculo da Folha (CCRHF205).