Grupo: Cálculo de Férias

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do relatório das férias concedidas aos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Inicial / Empresa Final*

Informar os códigos das empresas que determinam o intervalo considerado para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Lista Demitidos*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se os funcionários demitidos devem ser listados no relatório.

Tipo Concessão*

Selecionar o tipo de concessão de férias para a emissão do relatório.

Importante
O botão Consultar (F7) apresenta tela com os tipos de concessão:
1 - Por Período - apresenta o programa Tipo Período (CCRHF440A) para determinar o tipo de data considerada na consulta e emissão do relatório.
2 - Por Funcionário - apresenta o programa Por Funcionário (CCRHF440B) para selecionar os funcionários considerados na consulta e emissão do relatório.