Módulo:: RH Módulo: Folha de Pagamento

Visão Geral

Selecionar o tipo de período para a emissão do relatório das férias concedidas aos funcionários.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Período*

Selecionar o tipo de período para a emissão do relatório.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
1 - Pela Data Concessão
2 - Pela Data Pagamento

Data Inicial / Data Final*

Informar as datas inicial e final para determinar o período considerado para consulta e emissão do relatório.

Inibe Nome Funcionário*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o nome do funcionário deve ser oculto na emissão do relatório.