É pré-requisito para a execução deste programa:
Apuração da Contribuição Previdenciária - Bases de Cálculo (CCRHG151).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: GFIP - Guia de Recolhimento FGTS e Previdência Social

Visão Geral

Este programa permite ao usuário detalhar os cupons fiscais de receita que compõe cada linha do resumo por atividade econômica.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe a descrição da empresa na apuração.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da apuração.

Atividade Econômica

Exibe o código da atividade econômica da apuração.

Colunas do GridDescrição
Número da Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina na apuração.

Data Cupom

Exibe a data de emissão do cupom na apuração.

Redução Z

Exibe o código da Redução Z.

Nota
Serão exibidos os dados cadastrados no programa Informação do Movimento Diário ECF (CCEPI041).

Sequência Tributária

Exibe o código da sequência tributária na apuração.

Item

Exibe o item do cupom.

Nota
Serão exibidos os dados cadastrados no programa Itens Faturados (CCEPI041B).

Valor das Receitas

Exibe o valor das receitas na apuração.

Nota
Serão exibidos os dados cadastrados no programa Itens Faturados (CCEPI041B).