É pré-requisito para a execução deste programa:
Apuração da Contribuição Previdenciária - Bases de Cálculo (CCRHG151).

Acesso

Módulo: RH - Folha de Pagamento

Grupo: GFIP - Guia de Recolhimento FGTS e Previdência Social

Visão Geral

Este programa permite detalhar os campos que compõem o resumo das bases de cálculo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa na apuração.

Mês/Ano

Exibe o mês e o ano da apuração.

Atividade Econômica

Exibe a descrição da atividade econômica da apuração.

Campo*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o campo da apuração a ser detalhado.

Importante
As opções disponíveis são:
1 - Total Receitas
2 - Exclusões
3 - Base de Cálculo
4 - Contribuição Previdenciária Apurada

Detalhamento*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de detalhamento a ser aplicado no "Campo" informado.

Importante
As opções disponíveis são:
1 - Documento Fiscal
2 - Item/Produto/Serviço
3 - NCM
4 - Cliente
999 - Outros Critérios

Valor do Campo

Exibe o valor referente à opção selecionada no campo "Campo".

Nota
O sistema exibe o valor total configurado no programa Apuração da Contribuição Previdenciária - Bases de Cálculo (CCRHG151) conforme o "Campo" selecionado.

Colunas do GridDescrição
Texto Variável

O nome e a descrição deste campo serão alterados conforme o tipo de detalhamento selecionado no campo "Detalhamento".

Valor

Exibe o valor referente ao tipo de detalhamento selecionado no campo "Detalhamento".

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite efetuar manutenção nos campos.

Importante
Caso a situação da apuração estiver fechada, o programa não permite informar ou efetuar manutenção nos campos, somente consultar.

Incluir

Quando acionado, permite incluir uma sequência de exclusão.

Remover

Quando acionado, permite remover uma sequência de exclusão.

Consultar

Quando acionado, exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Quando acionado, limpa os dados da tela permitindo nova consulta.