Grupo: RPA - Recibo de Pagamento Autônomo

Visão Geral

Informar os parâmetros para a emissão do relatório dos Recibos de Pagamento a Autônomos - RPA realizados em determinado período.

Neste relatório serão impressos os valores dos lançamentos referentes às retenções de INSS/SEST e SENAT, INSS parte da empresa e IRRF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de / Até*

Informar o período de lançamento dos recibos para a geração do relatório do movimento de RPA.

Prestador*

Informar o código do prestador de serviço para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os prestadores de serviço cadastrados no programa Cadastro de Prestador de Serviços (CCRPA015) para seleção.

Após o preenchimento do campo, é apresentada a tela para determinar a ordenação dos dados que serão apresentados no relatório. As opções são:
1 - Data
2 - Prestador

Tipo Lanç.*

Informar o código do tipo de lançamento para a emissão do relatório ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os tipos de lançamentos cadastrados no programa Cadastro de Lançamento RPA (CCRPA010) para seleção.