Cálculo do MLC Primário (CCTAD025)
Cálculo da Migração de Mão de Obra (CCTAD030)
Cálculo do MLC Final (CCTAD050)

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cálculo final dos produtos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cod. Período*

Informar o código do período para o cálculo de custo dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos períodos cadastrados no sistema.

Importante
A rotina Consumos sem Ordem de Produção (CCCAB200) será apresentada se houver movimentação de estoque (insumos) sem documento de origem do consumo.