Movimentação de estoque (insumos) sem documento de origem do consumo.

Acesso

Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Apuração de Custos

Cálculo da Apuração de Custo (CCTAC030)

Informar período e executar o cálculo da apuração

Visão Geral

O objetivo desta rotina é definir o documento de origem do consumo na tabulação de estoque, caso o sistema não consiga definir.

A tela apresenta dois grids: um para seleção do dos insumos no movimento de estoque e outro para seleção do documento de origem para associação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período

Exibe o período selecionado no programa Cálculo da Apuração de Custo (CCTAC030).

Colunas do GridDescrição

GRID 1
Lista os insumos sem documento de origem. Ao clicar em uma linha desse grid, o Grid 2 exibe os documentos disponíveis para associação.

Seleção

Marcar os insumos para associação a um documento de origem.

Insumo / Descrição Insumo

Exibem o código e a descrição dos insumos.

GRID 2
Lista os documentos de origem do movimento de acordo com o insumo selecionado no Grid 1.

Data Lançamento

Exibe a data de lançamento do documento de origem.

Documento

Exibe o código do documento.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade de insumos no lançamento da movimentação.

Quantidade Distribuída

Exibe a quantidade de insumos já distribuída no movimento.

Situação

Exibe a situação do movimento. As opções são:
- 0 - Pendente: documento com quantidade lançada e não distribuída;
- 1 - Distribuído: quantidade lançada consiste com a quantidade distribuída.

Transação / Descrição Transação

Exibe o código e a descrição da transação vinculada à movimentação.

Número Lançamento

Exibe o código interno da movimentação.

BotãoDescrição
Salvar

Efetiva a atribuição do consumo selecionado no Grid 1 ao documento selecionado no Grid 2.

Importante
O sistema deve possuir forma de rateio definida no programa Configuração Integração da Apuração de Custos X Estoques (CCCAB011).
A quantidade distribuída para um documento de movimentação deve ser igual à quantidade consumida.
Não há necessidade de todos os documentos de movimentação listados terem quantidade distribuída para salvar as alterações. Contudo, eles continuarão com a distribuição pendente até que sejam associados corretamente.

Distribuição Automática

Distribui automaticamente a quantidade das ordens sem consumo para as movimentações de estoque dos insumos selecionados.

Definir Documento

Apresenta a rotina Atribuição de Ordem de Produção ao Consumo (CCCAB201) para distribuir as quantidades para o documento de movimentação selecionado.

Importante
Este botão será habilitado apenas se houver um documento selecionado no Grid 2.

Detalhar

Apresenta o programa Dados de Movimentação (CCESA622) com detalhes do documento selecionado no Grid 2.

Importante
Este botão será habilitado apenas se houver um documento selecionado no Grid 2.