Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Book Web

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as descrições dos tecidos utilizados para book web.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tecido

Informar o código da máscara do item de estoque (material) do tecido.

Botão F7
Apresenta tela de consulta de itens com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Por Máscara Automática : apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605).

Item Reduzido

Informar o código reduzido do item de estoque (material) do tecido.

Descrição

Informar a descrição do item ao gerar o book para buscar a informação descrita do item cadastrado.