Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

Nesse programa são informados os acessórios dos materiais para administrar a necessidade de materiais auxiliares como, por exemplo, cadastrar uma ribana para uma meia malha ou um punho para um moletom.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Material*

Informar o código do material que possui item auxiliar ou acessório para o cadastro.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Acessório

Informar o código do item acessório para o material selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com as opções de consulta para seleção.
As opções são:
Cadastrados - apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para consulta e seleção.
Com Acessórios - apresenta tela para visualizar os materiais com acessórios cadastrados neste programa para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para novo cadastro.

Descrição Acessório

Exibe a descrição do acessório selecionado.

% mínimo de compra

Informar o percentual para a geração da necessidade de compra para o acessório informado.

Importante
Sempre que for gerada a necessidade do material principal, o sistema gera a necessidade do acessório.

Exemplo
Ao informar um moletom como material principal com necessidade de 100 kg e ao informar a ribana como um acessório com 5% de necessidade mínima de compra, o sistema exibe uma necessidade de 5 kg de ribana para 100 kg de moletom.

BotãoDescrição
Material

Habilita o campo "Material" para novo cadastro.

Manutenção

Habilita as colunas do grid para a alteração das informações.

Inclusão

Habilita a última linha do grid para informar o acessório do material.

Exclusão

Solicita confirmação para a exclusão do acessório selecionado no grid.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.