Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: OP

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar o cancelamento de uma Ordem de Produção (OP).

Importante
É possível cancelar apenas OPs que estiverem sem movimentações nas fases, nos processos ou sem processo de produção adiantado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote

Informar o código do lote com as OPs para o cancelamento, ou teclar "Enter" no campo em branco para informar o número da ordem no campo seguinte.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção dos lotes.

OP*

Informar o número da OP para cancelamento.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção das OPs no lote informado.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto programado para a OP informada.

Data Cancelamento*

Informar a data para o cancelamento da OP.

Motivo Cancel.*

Informar o código do motivo do cancelamento da OP.

Botão F7
Apresenta tela de pesquisa para seleção do motivo de cancelamento.

Importante
Ao confirmar o cancelamento, o sistema verifica o tipo da OP informada e executa as seguintes ações conforme o resultado da validação:

OP desmembrada
O sistema valida a situação da requisição de transferência:
- Requisição de transferência baixada: a requisição da OP desmembrada será gerada na OP de origem com situação aberta e retorno das quantidades consumidas.
- Requisição de transferência aberta: a requisição na OP de origem será excluída e regerada com as quantidades totais (soma do consumo da OP de origem e da OP desmembrada cancelada).

OP de consumo
O sistema não permite o retorno da OP desmembrada antes de estornar a baixa da requisição no programa Baixa de Requisições (CCTCQ050), porém, se a requisição estiver aberta, ela será regerada com as quantidades totais (soma do consumo da OP de origem e da OP desmembrada cancelada).