Módulo: Industrial - PPCP - Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as Sessões para vincular nas fases de produção.

Importante
Esta informação é utilizada no programa Movimentação de OP por Cod. de Barras (CCTCOC070).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar o código para o cadastro da sessão.

Botão F7
Apresenta tela com as sessões cadastradas neste programa para seleção.

Descrição*

Informar a descrição para a sessão que está sendo cadastrada.

Fase

Informar um ou mais códigos das fases de produção para as sessão que está sendo cadastrada, ou teclar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Botão F7
Apresenta tela com as fases registradas no programa Cadastro de Fase de Produção (CCTCP170) para seleção.
Se houver fases selecionadas nesse campo, serão apresentadas as opções Cadastrados e Selecionados.

BotãoDescrição
Salvar/Excluir/Cancelar

Salva, exclui ou cancela as informações.