Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Agenda

Orçamento (CCTELOR010)

Botão Imprimir

Opções Download PDF (CCTELOR600)

Botão [b|E

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao atendente, supervisor e/ou analista de vendas enviar por e-mail os orçamentos realizados no CRM para as respectivas pessoas de contato das contas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Destinatários*

Informar o endereço eletrônico dos responsáveis que receberão o orçamento.

Importante
É sugerido o e-mail do contato ou da conta, de acordo com a forma em que este programa foi acessado.

Assunto*

Informar o assunto do e-mail.

Mensagem*

Informar o texto do e-mail.

Anexos*

Determinar a forma de seleção do anexo que será enviado. As opções são:
Imagens inclusas no PDF
Imagens anexas no e-mail
Imagens anexas e-mail/PDF

Importante
A opção padrão é obtida na configuração do campo "Anexos" da aba "Impressão/E-mail" do programa Configuração Geral de Orçamento (CCTELOR000).

BotãoDescrição
Enviar E-mail

Realiza o envio do e-mail para os destinatários informados.

Cancelar

Cancela as informações preenchidas.