Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Configurações de CRM

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao administrador do sistema na empresa, com o apoio do gerente de vendas, informar os dados que serão utilizados para realizar o cadastro dos orçamentos.

Para utilização deste programa, é necessário realizar a configuração geral do módulo de CRM no programa Configuração Geral (CCTELGE005).

Esta tela é composta pelas abas:

Aba Geral (CCTELOR000TAB1)

Aba Capa Orçamento (CCTELOR000TAB2)

Aba Item Orçamento (CCTELOR000TAB3)

Aba Baixa Automática (CCTELOR000TAB4)

Aba Preço (CCTELOR000TAB5)

Aba Itens Genéricos (CCTELOR000TAB6)

Aba Impressão/E-mail (CCTELOR000TAB7)

Aba Item Orçamento - Malharia (CCTELOR000TAB8)

Importante
Para que seja possível definir o tipo de empresa que irá utilizar o orçamento, deve ser considerada a seguinte regra:

* Malharia - o campo "Segmento Têxtil (Malharia)" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000) deve estar configurado com a opção "Sim".
Neste caso, em vez de utilizar o programa Aba Item Orçamento (CCTELOR000TAB3), será habilitado o programa Aba Item Orçamento - Malharia (CCTELOR000TAB8) para realizar a configuração dos itens para malharia.

* Confecção - o campo "Possui Grade de Tamanhos" do programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002) deve estar configurado com a opção "Sim".

* Padrão - os campos "Segmento Têxtil (Malharia)" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000) e "Possui Grade de Tamanhos" do programa Configuração do Faturamento - Pág. 2 (CCFT002) devem estar configurados com a opção "Não".

BotãoDescrição
Salvar/Cancelar

Salva ou cancela as informações.

Processos Relacionados

Cadastrar modelo de produto