Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Manutenções da Fiação

Visão Geral

Após a entrada da nota fiscal, são informados os parâmetros que permitem que clientes efetuem a geração de etiquetas para identificação dos fardos de fibra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Nota Fiscal Entrada*

Informar a data de entrada da nota fiscal.

Fornecedor Nota Fiscal Entrada*

Informar o código do fornecedor da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Fornecedores (CCFFB650) com os fornecedores cadastrados para consulta e seleção.

Série Nota Fiscal Entrada*

Informar o código da série da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das séries fiscais cadastradas no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para consulta e seleção.

Documento Nota Fiscal de Entrada*

Informar o número da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de consulta das notas fiscais cadastradas no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110) para consulta e seleção.

Item Nota Fiscal de Entrada*

Informar o item da nota fiscal de entrada.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos itens das notas fiscais cadastradas no programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110) para consulta e seleção.

Lote*

Informar o número do lote.

Botão F7
Apresenta tela de consulta dos lotes cadastrados no programa Lotes (CCESL005) para consulta e seleção.

Número de Fardos*

Informar a quantidade de fardos de fibras.

Colunas do GridDescrição
Número Fardo

Exibe o número dos fardos.

Número da Etiqueta

Exibe o número da etiqueta.

Classificação

Exibe o código da classificação das fibras do fardo.

Importante
Ao teclar "Enter"na coluna em branco apresenta o programa Gera a Classificação para Todos os Fardos (CCTFEM100A).

Descrição da Clssificação

Exibe a descrição da classificação das fibras do fardo.

Quantidade

Exibe a quantidade das fibras do fardo.

BotãoDescrição
Outro

Habilita o campo "Data Nota Fiscal Entrada" para nova geração de etiquetas.

Classificação

Habilita a coluna "Classificação" para informar a classificação da etiqueta.

Gerar Etiqueta

Exibe ou imprimi as etiquetas conforme a configuração do dispositivo.

Importante
Ao gerar uma nova nota fiscal, não existem ainda etiquetas para essa nota. Então, ao acionar o botão Gerar Etiqueta, o sistema gera as etiquetas e as imprime.