Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Consultas da Fiação

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta por período, das etiquetas de fibras cadastradas no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até*

Informar as datas inicial e final do período para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e maior datas. Mas é possível alterar.

Produto

Informar um ou mais códigos de produtos para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).

Situação

Selecionar as situações da etiqueta para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as situações das etiquetas cadastradas.
As opções são:
Em Estoque
Cancelada
Movimentada

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o código da etiqueta.

Produto

Exibe o código do produto.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto.

Data

Exibe a data da pesagem.

Situação

Exibe a situação da etiqueta.

Quantidade

Exibe a quantidade de fibras.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta de Etiqueta de Fibra por Etiqueta (CCTFEM600) com o detalhamento da etiqueta de fibras.