Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Consultas da Fiação

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem a consulta das etiquetas de fio cadastradas no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta*

Informar o número da etiqueta de fio.

Apontamento

Exibe o número do apontamento de produção que gerou a etiqueta.

Máquina

Exibe o código e a descrição da máquina.

Escala

Exibe o código e a descrição da escala de produção da etiqueta.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto que foi utilizado.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do produto.

Lote

exibe o número do lote do fio.

Embalagem

Exibe o código e a descrição da embalagem.

Quantidade Embalagem

Exibe a quantidade da embalagem.

Tara

Exibe a tara da pesagem.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto da etiqueta.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da etiqueta.

Quantidade Cones

Exibe a quantidade de cones.

Romaneio

Exibe o número do romaneio da etiqueta.

Natureza

Exibe a natureza de estoque da etiqueta.

BotãoDescrição
Log de Ocorrências

Apresenta o programa Log de Ocorrência da Etiqueta (CCTFPF616) com as ocorrências das etiquetas detalhadas.

Detalha Romaneio
Desdobro

Apresenta tela com as etiquetas destinos para seleção.