Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Consultas da Fiação

Visão Geral

Nesse programa, são informados os parâmetros que permitem o detalhamento do romaneio para o faturamento.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Romaneio*

Informar o número do romaneio.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Aberto: apresenta a tela com os romaneios abertos.
Cancelado: apresenta tela com os romaneios cancelados.
Fechado: apresenta tela com os romaneios fechados.
Pendente para Faturamento: apresenta tela com os romaneios pendentes para faturamento.
Faturado: apresenta tela com os romaneios faturados.
Todos: apresenta tela com todos os romaneios cadastrados no programa Geração de Romaneio (CCTFPF020) para consulta e seleção.

Situação

Exibe a situação do romaneio.

Data Emissão

Exibe a data de emissão do romaneio.

Tipo de Preço

Exibe o tipo de preço a ser utilizado no romaneio.

Tabela de Preço

Exibe o código da tabela de preço.

Observação

Exibe as observações do romaneio.

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta.

Produto

Exibe o código do produto da etiqueta.

Descrição

Exibe a descrição do produto da etiqueta.

Número de Cones

Exibe o número de cones.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da etiqueta.

BotãoDescrição
Resumo

Exibe a consulta dos produtos do romaneio.

Detalha Etiqueta
Detalha NFS

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605).

Importante
Este botão é apresentado se o romaneio selecionado for "Faturado".