Módulo: Industrial - PPCP Fiação

Grupo: Consultas da Fiação

Visão Geral

Nesse programa, são informadas as datas, que determinam o período, e a situação para a consulta dos romaneios.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas inicial e final para consulta de romaneios.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e consideradas a menor e a maior datas.
Mas é possível alterar.

Situação

Selecionar as situações dos romaneios.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as situações dos romaneios cadastrados.
As opções são:
Aberto
Cancelado
Fechado
Pendente para Faturamento
Faturado

Colunas do GridDescrição
Romaneio

Exibe o número do romaneio.

Data

Exibe a data do romaneio.

Situação

Exibe a situação do romaneio.

Observação

Exibe as observações referentes ao romaneio.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha

Apresenta o programa Consulta Detalhada de Romaneio (CCTFPF620) com os dados do romaneio detalhados.