São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Forma de Apresentação (CCTGAT020)
Tipos de Etiqueta (CCTGEA280)
Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)
Cadastro de Tensão do Puxador (CCTGEA065)
Configuração para Pedras do Cilindro/Disco (CCTMAC001)
Cadastro de Beneficiamento (CCTTG150)
Tabela de Taras (CCTTGA046)
Código do IBC (CCCGI130)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Engenharia Têxtil

Visão Geral

No programa Engenharia de Produto, são informados parâmetros necessários para a definição da identidade do produto, ou seja, toda e qualquer informação e/ou alteração referente ao produto devem ser cadastradas na engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cor Empresa

Exibe o código da cor do produto na empresa.

Descrição

Exibe a descrição da cor.

Cor Fornecedor

Informar o código que determina a cor do produto no fornecedor. Caso seja cadastrada, essa informação consta na ordem de tinturaria externa e facilita para o fornecedor na geração da receita.

Preço

Informar o preço cobrado pelo fornecedor para tingir essa cor.

BotãoDescrição
Manutenção

Quando acionado, permite que os dados cadastrados sejam alterados.