São pré-requisitos para a execução desses programas:
Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)
Natureza de Consignação (CCTGG028)
Transações para Partidas de Retrabalho (CCTGG039)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Configurações Gerais da Tinturaria

Visão Geral

No programa Relativas ao Estoque, são informados os parâmetros necessários para a atualização de estoques dos tecidos tintos e crus.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Baixa Malha Crua Própria

Informar o código que define a transação de estoque padrão a ser considerada para movimentar o tecido cru.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível gerar novas transações de estoque.
O sistema permite que não seja informada a transação de estoque. Dessa forma, é possível trabalhar com mais de uma natureza de estoque.

Estorno Malha Crua Própria

Informar o código que define a transação a ser considerada caso seja necessário reabrir uma ordem de produção.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível gerar novas transações de estoque.

Baixa Malha Crua Terceiros

Informar o código que define a transação de estoque padrão a ser considerada para movimentar o tecido cru para terceiros.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível gerar novas transações de estoque.
O sistema permite que não seja informada a transação de estoque. Dessa forma, é possível trabalhar com mais de uma natureza de estoque.

Estorno Malha Crua Terceiros

Informar o código que define a transação a ser considerada caso seja necessário reabrir uma ordem de produção.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível gerar novas transações de estoque.

Integra Receita/Estoque

Informar o código que determina se o sistema integra receita e estoque.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as formas de integração de receita e estoque cadastradas no sistema. As opções disponíveis são:
Não Integra - Quando selecionada, indica que a empresa não possui tinturaria.
On-Line - Quando selecionada, indica que as movimentações são realizadas instantaneamente, mantendo sempre o estoque atualizado.
Via Requisição - Quando selecionada, indica que a empresa possui um almoxarifado e a baixa da requisição é efetuada manualmente no estoque.

Dispensa Comprom.Insumo Ger.Receita?

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema não compromete o estoque de insumos na geração da receita. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema não compromete o estoque de insumos na geração da receita. Dessa forma, a integração com o estoque é efetuada somente na baixa da mesma.
NÃO - Quando selecionada indica que, na geração da receita, o sistema compromete o estoque de insumos.

Empresa Destino Requisição

Informar a empresa de destino da requisição.

Baixa Insumos Tinturaria

Informar o código que define a transação a ser considerada para as saídas dos insumos para as receitas em processo ou concluídas.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Caso não seja informada nenhuma transação, o sistema solicita uma para cada receita baixada.

Estorna Insumos Tinturaria

Informar o código que define a transação a ser considerada quando houver a necessidade de reabrir uma partida, retirando assim todo o tecido do estoque de tinto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Caso não seja informada nenhuma transação, o sistema solicita uma para cada receita baixada.

Natureza Consignação

Informar o código que define a natureza a ser considerada para os tecidos em consignação.

Nota
Nesse campo é apresentado o programa Natureza de Consignação (CCTGG028), no qual se deve informar as transações a serem consideradas para os tecidos em consignação.

Malha Tinto Retrabalho

Informar o código que define a transação a ser considerada para a retirada de tecido do estoque tinto.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
É considerado retrabalho quando o produto já está alocado no estoque e sofre alterações.

Malha Tinta 1ª Qualidade

Informar o código que define a transação a ser considerada para a atualização do estoque tinto, de primeira qualidade, no momento da baixa de uma partida ou na entrada de uma remessa.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível gerar novas transações de estoque.

Malha Tinta 2ª Qualidade

Informar o código que define a transação a ser considerada para a atualização do estoque tinto, de segunda qualidade, no momento da baixa de uma partida ou na entrada de uma remessa.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível gerar novas transações de estoque.

Malha Tinta a Revisar

Informar o código que define a transação a ser considerada na entrada da revisão.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível gerar novas transações de estoque.
Esse campo deve ser informado caso a empresa defina que o tecido deve ser revisado antes de ser lançado no estoque definitivo.

Fechamento de Romaneio de Fios

Informar o código que define a natureza a ser considerada para o fechamento de romaneio de fios.

Nota
Nesse campo é apresentado o programa Transações para Partidas de Retrabalho (CCTGG039), no qual se deve informar as transações a serem consideradas para partidas de retrabalho.

Abertura de Romaneio de Fios

Informar o código que define a natureza a ser considerada para a abertura de romaneio de fios.

Nota
Nesse campo é apresentado o programa Transações para Partidas de Retrabalho (CCTGG039), no qual se deve informar as transações a serem consideradas para partidas de retrabalho.

Transações para Partidas Retrabalho

Informar o código que define a transação a ser considerada para as partidas de retrabalho.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610) no qual é possível efetuar a consulta das transações de estoque.