Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Agulhas - Tecelagem

Visão Geral

No programa Controle Quebra de Agulhas, são informados os parâmetros necessários para o controle das quebras das agulhas na tecelagem.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Quebra

Informar a data da quebra.

Sequência Lançamento

Informar a sequência de lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências cadastradas neste programa para seleção.

Código Tear

Informar o código que define o tear.

Botão F7
Apresenta tela com os teares cadastrados para seleção.

Código Agulha

Informar o código que define a agulha.

Botão F7
Apresenta tela com as agulhas cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Função (CCMNG050) para o cadastro dos dados das platinas.

Quantidade Agulhas Quebradas

Informar a quantidade de agulhas quebradas.

Situação no Momento da Quebra

Informar o código que define a situação no momento da quebra da agulha.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Em Produção - Quando selecionada, indica que no momento da quebra a agulha estava em produção.
2 - Em Manutenção - Quando selecionada, indica que no momento da quebra a agulha estava em manutenção.
3 - Em Teste - Quando selecionada, indica que no momento da quebra a agulha estava em teste.

Turno

Informar o turno da quebra de agulha.

O.T

Informar o número da OT(Ordem de Tecelagem).

Cartão

Informar o número cartão.

Operador

Informar o operador.

Botão F7
Apresenta tela com os operadores cadastrados para seleção.

Histórico de Quebra de Agulha

Informar o código que define o histórico da quebra de agulha.

Botão F7
Apresenta tela com os históricos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Histórico de Quebra de Agulhas (CCTMCH005) para o cadastro do histórico da agulha.