É pré-requisito para a execução desses programas:
Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Remessas

Visão Geral

No programa Configuração da Remessa da Malha Crua, são informados os parâmetros necessários para geração das remessas de tecido cru a serem enviadas a terceiros para industrialização. As configurações são cadastradas por seqüências, ou seja, podem existir várias seqüências com diferentes configurações.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Seqüência*

Informar o código que define a seqüência da configuração.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as seqüências cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Fornecedor

Informar o código que define o fornecedor a ser considerado na configuração da seqüência.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos fornecedores. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os fornecedores selecionados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastro - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os fornecedores cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Tipos de Nota Fiscal

Informar o código que define o tipo de nota fiscal a ser considerado para a remessa de malha crua.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a consulta dos tipos de notas fiscais. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tipos de notas fiscais selecionados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastro - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os tipos de notas fiscais cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Dias para Retorno

Informar os dias a serem considerados para retorno o das remessas.

Representantes

Informar o código que define o representante a ser considerado na seqüência da configuração.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os representantes cadastrados sistema, disponíveis para o relacionamento.

Espécie de Volume

Informar o volume a ser considerado a remessa de industrialização.

Gera Nota Fiscal*

Informar o código que define a geração da nota fiscal de remessa da malha crua.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção na qual se deve selecionar uma das opções disponíveis para determinar a geração da nota fiscal de remessa da malha crua. As opções disponíveis são:
0 - Não Gera Nota Fiscal - Quando selecionada, indica que a remessa de malha crua não gera nota fiscal.
1 - Gera Nota Fiscal - Quando selecionada, indica que a remessa de malha crua gera nota fiscal.
2 - Gera Nota Fiscal/Fechamento - Quando selecionada, indica que a remessa de malha crua gera nota fiscal no fechamento.

Transação para Geração

Informar o código que define a transação a ser considerada para a seqüência da configuração.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610), o qual exibe as transações de estoque cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível efetuar o cadastro de transações de estoque.

Baixa OT Automaticamente*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se, ao receber uma remessa industrializada, as OTs são baixadas automaticamente. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada indica que, após o retorno da remessa de industrialização, as OTs são baixadas automaticamente.
NÃO - Quando selecionada indica que, após o retorno da remessa de industrialização, as OTs não são baixadas automaticamente.

Tabela de Preço

Informar o código que define a tabela de preço a ser considerada, no envio de remessa de malha crua, para o fornecedor informado.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as tabelas de preços cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Rotina de Emissão

Informar a rotina de emissão da remessa.

Possui Pesagem Automática na Baixa*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa possui balança integrada com o sistema, utilizada na pesagem automática das remessas baixadas. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa possui balança integrada com o sistema, possibilitando a pesagem automática na baixa.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não possui balança integrada com o sistema, ou seja, a pesagem é feita manualmente.

Possui Módulo de Aprovação*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a empresa possui o módulo de aprovação. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a empresa possui o módulo de Aprovação.
NÃO - Quando selecionada, indica que a empresa não possui o módulo de Aprovação.

E-mail Origem para Remessa

Informar o e-mail a ser considerado para origem da remessa.

Endereço para Gravação Arquivo de E-mail

Informar endereço a ser considerado na gravação do arquivo de e-mail.

Integra c/ Módulo de Terceirização

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se essa configuração integra com o Módulo de Terceirização. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a configuração integra com o Módulo de Terceirização.
NÃO - Quando selecionada, indica que a configuração não integra com o Módulo de Terceirização.

BotãoDescrição
Fim

Quando acionado, finaliza a operação.

Manutenção

Quando acionado, permite a alteração dos dados cadastrados.

Seqüência

Quando acionado, é habilitado o campo Seqüência.

Fornecedor

Quando acionado, é apresentado o programa Configuração da Remessa da Malha Crua (CCTMRMC006).