Não há pré-requisito para a execução desses programas.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa, é informar os parâmetros que definem as configurações por grupo de produto. Por intermédio dele, também é possível gerar a listagem dos itens cadastrados no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Grupo do Tecido*

Informar o código que define o grupo do tecido.

Botão F7
Apresenta tela com as opções disponíveis:
Parametrizados - Quando selecionada, é apresentado o programa Parâmetros por Produto (Grupo) (CCTTG007).
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentado o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620), o qual exibe as máscaras cadastradas no sistema.

Tipo do Grupo*

Informar o código que define o tipo do grupo.

Botão F7
Apresenta tela com as opções disponíveis para determinar o tipo do grupo.

Peso do Rolo

Informar o peso padrão do rolo para grupo de itens.

Importante
A informação que consta nesse campo será comparada com todos os pesos das engenharias dos itens do grupo, e o total de divergências e peso da engenharia será exibido no campo Divergência de Engenharia.

Divergência Engenharia

Indica se o peso padrão do rolo do grupo é diferente dos pesos das engenharias dos itens desse grupo.

Botão F7
Apresenta tela Consulta de Mensagens (CSMSG) que exibe as engenharias divergentes e seus pesos padrões de rolo.

Percentual de Quebra

Informar o percentual de quebra para grupo de itens, a ser considerado na produção ou consumo.

Colunas do GridDescrição
Ribana/Descrição Ribana

Exibe as ribanas que acompanham os itens do grupo, mas é possível alterar.

Percentual de Quebra

Exibe o percentual de quebra das ribanas que acompanham os itens do grupo, mas é possível alterar.

BotãoDescrição
Manutenção

Permite editar o percentual de quebra da ribana selecionada no grid.

Incluir

Permite informar nova ribana e percentual de quebra para grupo de itens.

Remover

Remove a ribana selecionada no grid.

Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir parâmetros do grupo de itens.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.