É pré-requisito para a execução desse programa:
Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tecelagem

Grupo: Inventário Malha Crua

Visão Geral

No programa Inventário Loja, são informados os parâmetros necessários para efetuar o inventário da loja no sistema. Bem como efetuar a transferência de etiquetas de uma empresa para outra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa Origem

Informar o número que determina a empresa de origem.

Transação

Informar o código que determina a transação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610), o qual exibe as transações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível efetuar o cadastro de transações.

Código do Item

Informar o código do item.