Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Inventário da Tinturaria

Visão Geral

No programa Configuração do Inventário da Malha Tinto, são informados os parâmetros necessários para a definição da configuração a ser utilizada pela empresa no inventário das malhas tintos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Flag De*

Informar o código inicial para consulta da flag.

Botão F7
Apresenta tela com as flag cadastradas para consulta e seleção.
Se já houver flag selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Configuradas: apresenta tela com as flag já configuradas neste campo.
Cadastro: apresenta tela de seleção com as flags cadastradas.
As opções são:
0 - Pesado: indica que a situação da etiqueta é pesado.
1 - Atualizado Estoque: indica que a situação da etiqueta é atualizado estoque.
2 - Cancelado: indica que a situação da etiqueta é cancelado.
3 - Em Romaneio: indica que a situação da etiqueta é em romaneio.
4 - Movimentada: indica que a situação da etiqueta é movimentada.
5 - Desdobrada: indica que a situação da etiqueta é desdobrada.
6 - Faturada: indica que a situação da etiqueta é faturada.
7 - kit: indica que a situação da etiqueta é kit.
8 - Liberado para Vendas: indica que a etiqueta é liberado para vendas.
9 - Primeiro Atacadista: indica que a situação da etiqueta é primeiro atacadista.
10 - Fora de Linha: indica que a situação da etiqueta é fora de linha.
11 - Cancelado Romaneio: indica que a situação da etiqueta é cancelado romaneio.
12 - Retorno para Acabamento: indica que a situação da etiqueta é retorno para acabamento.
13 - Desenvolvimento: indica que a situação da etiqueta é desenvolvimento.
14 - Ordem de Corte: indica que a etiqueta está relacionada a ordem de corte no programa Ordem de Corte (CCTCO150).
15 - Liberado p/Venda 2: indica que o controle das etiquetas é definido pela situação.
16 - Liberado p/Venda 3: indica que o controle das etiquetas é definido pela situação.
17 - Liberado p/Venda 4: indica que o controle das etiquetas é definido pela situação.
18 - Desenvolv/Acabamento: indica que o controle das etiquetas é definido pela situação.
99 - Outros - Quando selecionada, indica que a etiqueta possui outra situação.

Flag Para*

Informar o código final para consulta da flag.

Botão F7
Apresenta tela com as flag cadastradas para consulta e seleção.
Se já houver flag selecionadas neste campo, são apresentadas as opções:
Configuradas: apresenta tela com as flag já configuradas neste campo.
Cadastro: apresenta tela de seleção com as flags cadastradas.
As opções são:
0 - Pesado: indica que a situação da etiqueta é pesado.
1 - Atualizado Estoque: indica que a situação da etiqueta é atualizado estoque.
2 - Cancelado: indica que a situação da etiqueta é cancelado.
3 - Em Romaneio: indica que a situação da etiqueta é em romaneio.
4 - Movimentada: indica que a situação da etiqueta é movimentada.
5 - Desdobrada: indica que a situação da etiqueta é desdobrada.
6 - Faturada: indica que a situação da etiqueta é faturada.
7 - kit: indica que a situação da etiqueta é kit.
8 - Liberado para Vendas: indica que a etiqueta é liberado para vendas.
9 - Primeiro Atacadista: indica que a situação da etiqueta é primeiro atacadista.
10 - Fora de Linha: indica que a situação da etiqueta é fora de linha.
11 - Cancelado Romaneio: indica que a situação da etiqueta é cancelado romaneio.
12 - Retorno para Acabamento: indica que a situação da etiqueta é retorno para acabamento.
13 - Desenvolvimento: indica que a situação da etiqueta é desenvolvimento.
14 - Ordem de Corte: indica que a etiqueta está relacionada a ordem de corte no programa Ordem de Corte (CCTCO150).
15 - Liberado p/Venda 2: indica que o controle das etiquetas é definido pela situação.
16 - Liberado p/Venda 3: indica que o controle das etiquetas é definido pela situação.
17 - Liberado p/Venda 4: indica que o controle das etiquetas é definido pela situação.
18 - Desenvolv/Acabamento: indica que o controle das etiquetas é definido pela situação.
99 - Outros - Quando selecionada, indica que a etiqueta possui outra situação.

Valoriza Ajuste Produto Comprado*

Determinar se o inventário permite efetuar o ajuste do preço unitário nos acertos de entrada.
As opções são:
Sim
Não

Tipo de Inventário*

Selecionar o tipo de inventário.
As opções são:
Por Flag da Etiqueta
Por Natureza

BotãoDescrição
Salvar / Cancelar

Salva ou cancela as informações.