É pré-requisito para a execução desses programas:
Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Módulo de Receitas - Tinturaria

Visão Geral

No programa Baixa/Estorna Receita Independente, são informados os parâmetros necessários para efetuar a baixa e o estorno de receitas independentes cadastradas no sistema.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número da Ordem

Informar o número da ordem.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as ordens cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Volume de Banho

Exibe o volume de banho.

P.I.

Exibe o processo industrial da receita.

Situação

Exibe a situação da receita.

Lançamento

Informar o código que determina o lançamento.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os lançamentos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Transação

Informar o código que determina a transação.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610), o qual exibe as transações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível efetuar o cadastro de transações.

Número Fichas

Informar o número de fichas.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Transações de Estoque (CCESA610), o qual exibe as fichas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010), no qual é possível efetuar o cadastro de transações.

Receita

Exibe o número da receita.

Seq.

Exibe o número da seqüência.

Componente

Exibe o número do componente.

Descrição

Exibe a descrição do componente.

Qtde Unit

Exibe a quantidade unitária.

Qtde Total

Exibe a quantidade total.

BotãoDescrição
Sair

Quando acionado, finaliza a operação.

Baixa

Quando acionado, é apresentado o programa Baixa/Estorna Receita Independente (CCTTR205A).

Ordem

Quando acionado, é habilitado o campo Número da Ordem.

Cancela Ordem

Quando acionado, permite cancelar a ordem informada.

Lançamento

Quando acionado, é habilitado o campo Lançamento.