Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

[r|Cadastro da Demonstração de Fluxo de Caixa

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada os lançamentos contábeis utilizados para calcular o valor da conta da Demonstração de Fluxo de Caixa através da configuração de partidas, realizada na aba "Partidas" do programa Cadastro da Demonstração de Fluxo de Caixa - Detalhar (CCCTD330A).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Demonstração

Exibe o código e a descrição da DFC selecionada na aba "Partidas" do programa Cadastro da Demonstração de Fluxo de Caixa - Detalhar (CCCTD330A).

Data Demonstração

Exibe a data de cadastro da demonstração informada no programa Demonstrações Contábeis (CCCTD300).

Conta

Exibe a conta referente ao plano de contas da DFC selecionada.

Empresa

Exibe o código da empresa da DFC selecionada.

Conta Débito

Exibe o valor da conta referente aos débitos da DFC selecionada.

Conta Crédito

Exibe o valor da conta referente aos créditos da DFC selecionada.

Valor

Exibe o valor que compõe a DFC selecionada.

Colunas do GridDescrição
Data Lançamento

Exibe a data em que o lançamento contábil foi realizado.

Seq. Lançamento

Exibe o número sequencial do lançamento contábil.

Histórico

Exibe o detalhamento do histórico contábil do lançamento.

Valor

Exibe o valor do lançamento contábil.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700) para visão detalhada dos lançamentos.