Demonstrações Contábeis (CCCTD300)
Cadastro da Demonstração do Valor Adicionado (CCCTD340)

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Demonstrações Contábeis (CCCTD300)

Botão Imprimir

Esta tela é apresentada por intermédio do botão "Imprimir" dos programas Demonstrações Contábeis (CCCTD300) e Cadastro da Demonstração de Fluxo de Caixa (CCCTD330) quando a demonstração selecionada for referente ao Valor Adicionado.

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir as Demonstração do Valor Adicionado cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Demonstração

Exibe a data de cadastro da demonstração informada no programa Demonstrações Contábeis (CCCTD300).

Código DVA

Exibe o código e a descrição da demonstração.

Tipo da Demonstração

Exibe se a demonstração selecionada é do tipo contábil ou gerencial.

Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa correspondente à demonstração selecionada.

Código DVA Comparar

Informar o código da demonstração que será comparada com os dados da DVA exibida no campo "Código DVA".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as demonstrações para seleção.

Data Comparação

Informar a data base de comparação das demonstrações cadastradas.

Importante
A entidade deve divulgar a informação comparativa respeitando o período anterior para todos os montantes apresentados nas demonstrações contábeis.

Imprimir Coluna da Consolidadora

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar deverão ser apresentadas colunas com os dados da empresa consolidadora.

Importante
- Sim: serão apresentadas colunas com as seguintes informações:
- dados individuais da empresa consolidadora
- dados da demonstração principal
- dados da demonstração de comparação.

Importante
Este campo é habilitado quando a empresa for consolidadora e a demonstração consolidada.

Arredondamento de Milhar*

Determinar o tipo de arredondamento dos valores apresentados na demonstração que está sendo impressa.

Importante
As opções são:
- Sem arredondamento
- Em centenas
- Em milhares
- Em centenas de milhar
- Em milhões
- Em bilhões

Importante
Se este campo for preenchido, o sistema ajusta o valor das demonstrações no momento da impressão de acordo com o tipo de arredondamento informado.

Importante
É sugerida a opção informada no programa Parâmetros das Demonstrações Contábeis (CCCTD000), mas é possível alterar.

Moeda de Apresentação*

Informar o código da unidade monetária para impressão da demonstração.

Importante
É sugerido o código informado no programa Parâmetros das Demonstrações Contábeis (CCCTD000), mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as moedas cadastradas no programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035).

Importante
Se este campo for preenchido, o valor da DVA será convertido na impressão de acordo com a cotação da moeda na data da demonstração informada.
A cotação da moeda pode ser consultada através da coluna "Valor"do programa Consulta de Cotação de Unidades Monetárias (CCAPL640).

BotãoDescrição
Imprimir

Apresenta mensagem para confirmar a impressão da Demonstração do Valor Adicionado.