Módulo: Contábil/Fiscal - Contabilidade

Grupo: Manutenção Contábil

Visão Geral

O objetivo deste programa é imprimir as Demonstração do Resultado Abrangente cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Demonstração

Exibe a data de cadastro da demonstração informada no programa Demonstrações Contábeis (CCCTD300).

Código DRA

Exibe o código e a descrição da demonstração.

Tipo da Demonstração

Exibe se a demonstração selecionada é do tipo contábil ou gerencial.

Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa correspondente à demonstração selecionada.

Código DRA Comparar

Informar o código da demonstração que será comparada com os dados da DRA exibida no campo "Código DRA".

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as demonstrações para seleção.

Data Comparação

Informar a data base de comparação das demonstrações cadastradas.

Importante
A entidade deve divulgar a informação comparativa respeitando o período anterior para todos os montantes apresentados nas demonstrações contábeis.

Imprimir Coluna da Consolidadora

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deverá apresentar colunas com os dados da empresa consolidadora.

Importante
- Sim: serão apresentadas colunas com as seguintes informações:
- dados individuais da empresa consolidadora
- dados da demonstração principal
- dados da demonstração de comparação.

Importante
Este campo é habilitado quando a empresa for consolidadora e a demonstração consolidada.

Arredondamento de Milhar*

Determinar o tipo de arredondamento dos valores apresentados na demonstração que está sendo impressa.

Importante
As opções são:
- Sem arredondamento
- Em centenas
- Em milhares
- Em centenas de milhar
- Em milhões
- Em bilhões

Importante
Se este campo for preenchido, o sistema ajusta o valor das demonstrações no momento da impressão de acordo com o tipo de arredondamento informado.

Importante
É sugerida a opção informada no programa Parâmetros das Demonstrações Contábeis (CCCTD000), mas é possível alterar.

Moeda de Apresentação*

Informar o código da unidade monetária a considerar na impressão da demonstração.

Importante
É sugerido o código informado no programa Parâmetros das Demonstrações Contábeis (CCCTD000), mas é possível alterar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as moedas cadastradas no programa Cadastro de Unidade Monetária (CCAPL035).

Importante
Se este campo for preenchido, o valor da DRA será convertido na impressão de acordo com a cotação da moeda na data da demonstração informada.
A cotação da moeda pode ser consultada através da coluna "Valor" do programa Consulta de Cotação de Unidades Monetárias (CCAPL640).

BotãoDescrição
Imprimir

Apresenta mensagem para confirmar a impressão da Demonstração do Resultado Abrangente.