Configuração Geral do PPCM (CCMNG000)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010)

Botão Complementos, opção Dados do Moveleiro, opção Dados da Seccionadora

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados da máquina seccionadora utilizada no setor moveleiro para o cálculo da produtividade.

Importante
Este programa é apresentado apenas em empresas parametrizadas para o setor moveleiro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da seccionadora informada no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Unidade de Tempo de Preparação

Exibe a unidade estipulada para cálculo do tempo utilizado na preparação da seccionadora, conforme parametrização no programa Configuração das Engenharias (CCPGA225), campo "Unidade de Tempo". As opções são:
- 1 - Horas Centesimais;
- 2 - Minutos Centesimais.

Altura Máxima do Corte em mm*

Informar, em milímetros, a altura máxima permitida para o corte dos itens.

Unidade de Medida da Produção*

Informar a unidade de medida de produção da máquina em que a produtividade será calculada.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com as unidades de medida registradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe o código sequencial de cadastro do lançamento.

Velocidade do Corte por Minuto

Informar a velocidade utilizada pela seccionadora para cortar o item em um minuto.

Tempo de Preparação

Informar o tempo utilizado para preparar a seccionadora para cortar o item.

Nível da Meta

Informar o nível da meta. O campo aceita valores numéricos de 0 a 9,9.

Manutenção

Habilita a linha selecionada no grid para edição.

Incluir

Adiciona um linha no grid para acrescentar uma sequência.

Remover

Exclui os dados da sequência selecionada.