Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Acesso

Módulo: Industrial - PPCM - Manutenção Industrial

Grupo: Cadastros Gerais do PPCM

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os dados da máquina esquadrejadeira utilizada no setor moveleiro para o cálculo da produtividade.

Esta tela é acessada através do botão "Complementos" do programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010), opção "Dados do Moveleiro".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Máquina

Exibe o código e a descrição da esquadrejadeira informada no programa Cadastro de Máquina e Equipamento (CCMNG010).

Unidade de Tempo de Preparação

Exibe a unidade estipulada para cálculo do tempo utilizado na preparação da esquadrejadeira. As opções são:
1 - Horas Centesimais
2 - Minutos Centesimais

Nota
Esta informação é configurada no campo "Unidade de Tempo" do programa Configuração das Engenharias (CCPGA225).

Unidade de Medida da Produção*

Informar a unidade de medida de produção da máquina em que a produtividade será calculada.

Nota
Ao acionar o botão "Consultar" (F7), é apresentada tela com as unidades de medida cadastradas no programa Cadastro de Unidade de Peso e Medida (CCCGI040).

Colunas do GridDescrição
Sequência

Informar o número para identificar o lançamento que está sendo realizado.

Importante
É sugerido o número da última sequência gerada mais um, e não é possível alterar.

Velocidade da Esquadrejadeira por Minuto

Informar a velocidade utilizada pela esquadrejadeira para cortar um item em um minuto.

Tempo de Preparação

Informar o tempo utilizado para preparar a esquadrejadeira para uso.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas do grid para alterar os dados da esquadrejadeira.

Incluir

Habilita as colunas do grid para novo cadastro.

Remover

Exclui os dados da sequência selecionada.