Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar de forma detalhada a produção, o consumo e o aproveitamento dos fornos da empresa em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início / Data Fim*

Informar as datas inicial e final de produção da área de fusão para consulta.

Forno

Informar o código do forno para consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções de consulta:
Máquina: apresenta tela de seleção com as máquinas e equipamentos cadastrados.
Máscara: apresenta tela de seleção com as máscaras das máquinas cadastradas.
É solicitada confirmação e é possível selecionar mais de um forno para a consulta.
Se houver forno selecionado neste campo, é apresentada tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os fornos selecionados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela com todos os fornos cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Forno / Descrição do Forno

Exibe o código e a descrição dos fornos informados no campo "Forno".

Data

Exibe a data da produção do forno considerada na consulta.

Carga Total

Exibe a produção total do forno na data consultada.

Total Nodular

Exibe a produção total do tipo de liga nodular na data consultada.

Total Cinzento

Exibe a produção total do tipo de liga cinzento na data consultada.

Total Gusa

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Gusa" consumidos pelo forno na data consultada.

Total Gusa Nodular

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Gusa" consumidos pelo forno na data consultada para fabricação de ligas do tipo nodular.

Total Gusa Cinzento

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Gusa" consumidos pelo forno na data consultada para fabricação de ligas do tipo cinzento.

Total Sucata Nodular

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Sucata" consumidos pelo forno na data consultada para fabricação de ligas do tipo nodular.

Total Sucata Cinzento

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Sucata" consumidos pelo forno na data consultada para fabricação de ligas do tipo cinzento.

Total Sucata Cobre

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Sucata Cobre" consumidos pelo forno na data consultada.

Total Sucata Cobertura

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Sucata Cobertura" consumidos pelo forno na data consultada.

Consumo Liga

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Liga" consumidos pelo forno na data consultada.

Outros Itens

Exibe o total de insumos com classificação do tipo "Outros" consumidos pelo forno na data consultada.

Gusa/Carga Total %

Exibe o valor percentual obtido através da divisão da coluna "Total Gusa" pela coluna "Carga Total".

Sucata/Carga Total %

Exibe o valor percentual obtido através da soma das colunas "Total Sucata Nodular" mais "Total sucata Cinzento" dividido pela coluna "Carga Total".

Liga/Carga Total %

Exibe o valor percentual obtido através da divisão da coluna "Consumo Liga" pela coluna "Carga Total".

Ferro Bica Nodular

Exibe o valor obtido através da soma de todos os pesos dos panelões utilizados para vazar ligas do tipo nodular informados no campo "Peso Bica" do programa Insumos Panelão/Correção (CCPMPF061) na data consultada.

Ferro Bica Cinzento

Exibe o valor obtido através da soma de todos os pesos dos panelões utilizados para vazar ligas do tipo cinzento informados no campo "Peso Bica" do programa Insumos Panelão/Correção (CCPMPF061) na data consultada.

Ferro Bica Total

Exibe o valor obtido através da soma das colunas "Ferro Bica Cinzento" e "Ferro Bica Nodular".

Ferro Bica/Carga Total %

Exibe o valor percentual obtido através da divisão da coluna "Ferro Bica Total" pela coluna "Carga Total".

Carga Total - Bica Total

Exibe o valor obtido através da diferença entre as colunas "Carga Total" e "Ferro Bica Total".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Importante
Nesta consulta serão consideradas apenas OFs que produziram ligas.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar OFs

Apresenta o programa Consulta Detalhamento de OFs (CCPMPF611) para visão detalhada dos dados.