Industrial - PPCP Padrão

Programação Metalúrgica

Insumos Corrida (CCPMPF060)

Botão Correção ou Botão Panelão

Visão Geral

O objetivo deste programa informar os insumos consumidos para correção da corrida e no panelão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Correção*

Informar o número da correção para registro das informações.

Nota
Este campo é habilitado quando a tela for acessada através do botão "Correção" do programa Insumos Corrida (CCPMPF060).

Número Panelão*

Informar o número do panelão utilizado.

Nota
Os campos “Número Panelão”, “Temperatura Saída Forno” , “Peso Bica”, "Código Inoculante", "% Inoculante" e "Quantidade Inoculante" são habilitados ao acessar a tela através do botão "Panelão" do programa Insumos Corrida (CCPMPF060).

Temperatura Saída Forno

Informar a temperatura do forno no momento de encher o panelão.

Peso Bica*

Informar o peso mostrado pela balança do panelão após terminar de encher.

Código Inoculante

Exibe o código e a descrição da liga inoculante informada no campo "Código Inoculante" do programa principal.

% Inoculante*

Informar o percentual que corresponde à liga inoculante no peso total dos insumos do panelão.

Importante
Ao informar este campo, é apresentado o programa Peso da Bica por OF da Liga (CCPMPF062).

Quantidade Inoculante

Exibe a quantidade da liga/insumo inoculante que corresponde ao percentual informado no campo anterior sobre o peso total da bica.

Colunas do GridDescrição
Código Insumo

Exibe o código dos insumos que poderão ser utilizados no panelão, na panelinha ou para correção de corrida.

Descrição Insumo

Exibe a descrição dos insumos que poderão ser utilizados no panelão, na panelinha ou para correção de corrida.

Quantidade

Exibe a quantidade utilizada de cada insumo.

Importante
Atenção:
1 - As quantidades variam a cada preparo/corrida.
2 - Podem ser listados itens não utilizados.
3 - Não é possível informar quantidade maior que a quantidade em estoque.

Importante
Na parte inferior do grid, o campo totalizador exibe a soma das quantidades informadas para os insumos listados.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manutenção

Habilita a coluna "Quantidade" para manutenção.

Novo

Limpa os dados da tela e habilita o campo "Número correção" ou o campo "Número Panelão", conforme origem da chamada.

Excluir

Solicita confirmação para excluir as informações registradas no panelão configurado.

Of_Liga

Apresenta o programa Peso da Bica por OF da Liga (CCPMPF062).

Importante
Os botões Excluir e Of Liga são habilitados quando a origem da chamada do programa for o botão "Panelão" do programa principal.