O campo "Programação do Usinado Necessita Liberação" do programa Configuração Programação Metalúrgica (CCPMPF050) deve estar configurado com "Sim".

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

O objetivo deste programa é liberar as peças usinadas para programação da fusão.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de Entrega De / Previsão de Entrega Até*

Informar as datas que determinam o início e o fim do período de entrega dos pedidos de venda em que se deseja liberar a produção do item fundido.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são exibidas as descrições "Início" e "Fim" e consideradas todas as datas com previsão de entrega cadastradas.

Somente Pedidos não Liberados*

Selecionar "0 - Não" ou "1 - Sim" para determinar se somente os pedidos não liberados devem ser considerados na consulta.

Colunas do GridDescrição
Pedido de Venda

Exibe o número do pedido de venda.

Seq. Item Pedido

Exibe o número sequencial do item no pedido de venda.

Previsão de Entrega

Exibe a data prevista para entrega do pedido.

Código Item

Exibe o código do item do pedido de venda.

Descrição Item

Exibe a descrição do item do pedido de venda.

Quantidade Pedido

Exibe a quantidade pedida do item.

Estoque Bruto

Exibe a quantidade do item em estoque bruto.

Estoque Usinado

Exibe a quantidade do item em estoque usinado.

Saldo em Estoque Total

Exibe o saldo total do item em estoque.

Quantidade a Reservar

Exibe a quantidade do item a reservar.

Quantidade a Produzir

Exibe a quantidade do item a produzir.

Data Previsão Entrega Bruto

Exibe a data de previsão de entrega do item bruto.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Manutenção

Habilita as colunas do grid permitidas para realizar alteração nos dados cadastrados.

Liberar

Apresenta o programa Geração de OF de Usinado (CCPMPF045) para geração das OFs dos itens de pedidos que já foram liberados para geração de OF do bruto e que ainda não geraram OF de usinado.

Gerar

Apresenta o programa Geração de OF de Usinado (CCPMPF045) para efetivar a geração das OFs dos itens de pedidos que já foram liberados para geração de OF do bruto e que ainda não geraram OF de usinado.
Na sequência, será apresentado o programa Ordens de Fabricação Geradas (CCPMPC670) para visão das ordens de fabricação geradas, dos insumos necessários para produção da OF e gerar as requisições.

Estornar

Emite mensagem para confirmar o estorno da liberação do pedido de venda selecionado no grid.

Engenharia

Apresenta tela com as opções de detalhamento da engenharia:
Genérico: apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624).
Estruturado: apresenta o programa Consulta de Engenharia Estruturada (CCPME840).

Pedido

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700).