Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Engenharias/Insumos

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar toda a estrutura montada para a engenharia selecionada no campo da tela.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da engenharia para consulta dos dados.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções:
Engenharias: apresenta nova tela de seleção com os tipos de ordenação:
Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas pelo código cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela descrição cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela narrativa cadastradas no programa Engenharia de Produto (CCPME025) para seleção.
Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genérico: apresenta tela de seleção com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Por Referência do Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens pela Referência do Fornecedor (CCCGI675).

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para novo cadastro.

Colunas do GridDescrição
Nível

Exibe o nível do item na estrutura da engenharia.

Item/Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item da engenharia.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item.

Classificação/Descrição Classificação

Exibem o código e a descrição da classificação do item.

Status/Descrição Status

Exibem o código e a descrição do status do item.

Tipo/Descrição Tipo

Exibem o código e a descrição do tipo da engenharia.

Centro de Custo/Descrição Centro de Custo

Exibem o código e a descrição do centro de custo do item.

Origem

Exibe a origem do item (fabricado ou comprado).

Tempo Ressuprimento

Exibe o tempo (em dias) de Ressuprimento - MRP.

Quantidade

Exibe a quantidade do item para produção de 1 (uma) unidade da engenharia consultada.

Situação Entrada

Exibe a situação do item de entrada.

Situação Saída

Exibe a situação do item de saída.

Nível Explosão

Exibe o nível da explosão para facilitar a verificação da engenharia explodida.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME624) com o detalhamento da engenharia do produto selecionado.

Importante
Este botão é habilitado se a origem do item da linha selecionada for fabricado.

Procurar

Apresenta o programa Localizar Insumos (CCPME841).

Importante
Este botão é habilitado se a origem do item da linha selecionada for fabricado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.