Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Programação Metalúrgica (CCPMPF015)

Botão Programar Moldes

Programação Moldagem (CCPMPF020)

Botão Programar Macharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a programação de macharia dos itens de pedidos de vendas selecionados no programa Programação Moldagem (CCPMPF020).

Colunas do GridDescrição
Data de Programação

Exibe a data em que o Macho do molde do produto deverá estar pronto.

Máquina

Exibe o código da máquina que produzirá o macho.

Descrição Máquina

Exibe a descrição da máquina.

OF

Exibe o número da OF do macho quando a OF de macharia já tiver sido gerada.

Cliente

Exibe o código do cliente do pedido de venda.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente da coluna código cliente.

Produto (Bruto)

Exibe o código do produto bruto do item do pedido de venda.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto da coluna produto bruto.

Quantidade Moldes

Exibe a quantidade de moldes necessários para produzir o produto bruto.

Quantidade Peças

Exibe a quantidade de peças do produto bruto a produzir.

Código do Macho

Exibe o código do macho necessário para produzir o produto bruto.

Descrição Macho

Exibe a descrição do código do macho.

Quantidade Machos

Exibe a quantidade de machos necessária para produzir a quantidade de peças.

Saldo Estoque previsto Machos

Exibe a quantidade em estoque prevista do código do macho.

Quantidade Produzir Machos

Exibe a quantidade a produzir do macho.

Processo

Exibe o código do processo de macharia.

Descrição Processo

Exibe a descrição do código do processo.

Tempo padrão

Exibe o tempo padrão para produzir a quantidade de machos a produzir.

Tempo Acumulado

Exibe o tempo acumulado para produzir os machos.

Período Previsto

Exibe o período previsto para produzir os machos em questão.

OFs Programada

Exibe um ou mais números de OFs que já foram programadas.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade total em OFs consideradas no cálculo da simulação.

Saldo Estoque Cálculo

Exibe a quantidade em saldo de estoque no momento do cálculo da simulação.

BotãoDescrição
Gerar OFs Macho

Ao acionar este botão serão geradas as OFs de macho conforme a quantidade exibida na coluna Quantidade Produzir Machos.

Importante
Não será gerada OF de macho para a sequência do grid que apresentar quantidade a produzir igual a "zero".