Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Programação Metalúrgica (CCPMPF015)

Botão Programar Moldes

Programação Moldagem (CCPMPF020)

Botão Programar Fusão

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a programação do processo de fusão da simulação selecionada no programa Programação Moldagem (CCPMPF020).

Colunas do GridDescrição
Data Programação

Exibe a data em que será feita a fusão para atender as OFs de moldagem geradas no programa Programação Moldagem (CCPMPF020).

Liga/Descrição Liga

Exibe o código e a descrição da liga que será utilizada para atender à programação.

Peso Peças

Exibe o peso total das peças dos itens selecionados na simulação.

Peso Conjunto

Exibe o peso do conjunto.

Peso Carga

Exibe a carga total dos fornos.

Número Corridas

Exibe o número de corridas necessárias para fundir o total da liga programada.

OF

Exibe o número da ordem de fabricação.

Quantidade Peças

Exibe a quantidade de peças programada.

Tempo Padrão

Exibe o tempo padrão que será utilizado para fundir o peso da carga por liga.

Tipo do Forno

Exibe o tipo de forno.

Forno/Descrição do Forno

Exibe o código e a descrição do forno.

BotãoDescrição
Gerar OFs
Manutenção

Habilita as colunas permitidas para alteração.