Grupo: Configuração de Sugestão de Faturamento - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os códigos de natureza de estoque por baixa de exportação do tipo INVOICE para a sugestão de faturamento.

Esta configuração é utilizada nos programas:

- Baixa Estoque e Pedido por Sugestão de Faturamento de Exportação (CCPVSC107);

- Geração de Seleção de Faturamento de Carga (CCPVSC108);

- Baixa Estoque e Pedido por Sugestão de Faturamento Conferida de Exportação (CCPVSC109).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Naturezas por Baixa Exportação(Invoices)

Informar o código da natureza de estoque por baixa de exportação para a configuração, ou pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta dos códigos das naturezas de estoque cadastrados.
Se houver códigos de naturezas configurados, serão apresentadas as opções:
Configurados: apresenta tela de consulta dos códigos das naturezas de estoque configurados neste campo.
Cadastrados: apresenta tela de consulta dos códigos das naturezas de estoque cadastrados.

Gera Reserva de Estoque*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se a natureza configurada deverá gerar reserva de estoque.

Importante
É emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Naturezas por Baixa Exportação(Invoices)" é habilitado para novo registro.