Grupo: Sugestão de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as sugestões de faturamento por produto e verificar a necessidade de adequação do saldo dos itens de acordo com o estoque disponível.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Informar o código do produto para a consulta.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os produtos para adequação.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Código Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente da sugestão.

Código Cor / Descrição Cor

Exibem o código e a descrição da cor do produto da sugestão.

Pedido

Exibe o número do pedido.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Pedido" será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visão detalhada no pedido.

Valor Sugestão

Exibe o valor da sugestão.

Data Previsão

Exibe a data de previsão da sugestão.

Preço Unitário

Exibe o valor unitário do item.

GRID 2

Totalizador

Exibe "por tamanho" o saldo de itens do pedido, o saldo disponível em estoque e o saldo em estoque.