Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados de produtos comprados por cliente utilizando como filtro a coleção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Coleção

Informar o código da coleção de produtos para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de consulta das coleções.
Se houver coleções selecionadas, serão apresentadas as opções:
1 - Coleções Selecionadas: apresenta tela de consulta das coleções selecionadas neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta tela de consulta das coleções.

Referência

Informar o código do produto para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para a consulta dos itens do tipo materiais.
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para a consulta dos itens do tipo acabado.
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650) para a consulta de todos os tipos de itens.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta dos itens através das opções de filtro "Analíticos" ou "sintéticos".
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630) para a consulta dos itens através dos níveis de máscaras de produto.
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para a consulta de itens através dos códigos de máscaras automáticas.

Importante
Ao informar o código do produto, é habilitado novo campo para informar os códigos dos tamanhos do produto, ou pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela de consulta dos tamanhos de saída do produto.
Tamanho: apresenta tela de consulta das descrições dos tamanhos.
Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela de consulta dos tamanhos de entrada do produto.

Importante
Ao informar o código do tamanho do produto, é habilitado novo campo para informar os códigos de sortimento do produto, ou pressionar "Enter" no campo em branco para desconsiderar.
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com as opções:
Itens Cadastrados de Saída: apresenta tela de consulta dos sortimentos de saída do produto.
Sortimento: apresenta tela de consulta das descrições dos sortimentos.
Itens Cadastrados de Entrada: apresenta tela de consulta dos sortimentos de entrada do produto.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem o código e a descrição do produto, o código e a descrição do cliente.

BotãoDescrição
Retorna

Habilita o campo "Coleção" para nova consulta.

Lista

Emite mensagem de confirmação e o relatório é exibido conforme dispositivo configurado.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.