Módulo: Industrial - PPCP - Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados das etiquetas do produto selecionado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

Os dados apresentados no grid são número da partida de produção, a data da partida, o número do código de barras, a quantidade de etiquetas, a descrição da situação da etiqueta e a qualidade das etiquetas.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para consultar os dados da partida selecionada.

Etiqueta

Apresenta o programa Consulta Detalhada da Etiqueta (CCTTGA620) para visualizar os dados detalhados por etiqueta do produto.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa principal.