Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Programação Metalúrgica

Visão Geral

O objetivo deste programa é analisar e estimar o tempo necessário para a produção dos pedidos de venda que não estão na programação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até*

Informar as datas inicial e final de previsão de entrega dos pedidos de venda para consultar os que não foram programados pela programação de metalurgia.

Máquina*

Informar o código da máquina ou equipamento para calcular a carga e estimar o tempo de produção, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas as máquinas/equipamentos.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as opções de consulta:
Selecionados: apresenta tela com as máquinas selecionadas neste campo.
Cadastrados: apresenta tela de seleção com as máquinas cadastradas.

Colunas do GridDescrição
Código Operação / Descrição

Exibem o código e descrição da operação efetuada nas máquinas informadas.

Tempo Total

Exibe o tempo total estimado para carga máquina.

Peso Total

Exibe o peso total a programar.

Limpa os dados para nova consulta.

Verificar