Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Consulta de Faturamento por Tipo de Nota (CCFT730)

Botão "Notas"

Visão Geral

Este programa permite visualizar os dados detalhados das notas fiscais emitidas de acordo com o tipo de nota selecionado no programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Nota

Exibe código e descrição do tipo de nota informado.

Colunas do GridDescrição
Dados Apresentados

As colunas do grid exibem data de emissão, número da nota fiscal, valor liquido, valor da quantidade, valor do peso liquido, código e descrição do cliente.

BotãoDescrição
Detalha
Lista

Solicita confirmação para a emissão do relatório de acordo com o dispositivo configurado.