Comercial - Carteira de Pedidos

Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Consulta de Pedidos em Aberto por Cor - Malharia (CCPVM735)

Após confirmação da geração da consulta.

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados detalhados das cores dos produtos vendidos de acordo com os clientes selecionados através do programa principal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente conforme consulta realizada através do programa principal.

Emp

Exibe o código da empresa conforme consulta realizada através do programa principal.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Dados apresentados

As colunas do grid exibem a data da emissão e da previsão do pedido, o número do pedido, o código do item no pedido, o código do produto, o peso do produto, a descrição do retorno da tinturaria, entre outras informações.

BotãoDescrição
Seguinte / Anterior

Possibilitam acesso aos registros anteriores e posteriores por cliente.

Detalha acessórios

Apresenta tela para visualização dos acessórios.

Produto

Finaliza o processo e retorna ao programa principal habilitando o campo "Produto" para nova consulta.

Detalha pedido

Apresenta o programa Vencimentos (CCPV700A) para visualizar o detalhamento dos dados do pedido.

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.