Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos - Malharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados detalhados dos pedidos em aberto através das cores de produtos.

Os dados da consulta são exibidos através do programa Cores por Cliente (CCPVM736).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Previsão de/Até

Informar as datas inicial e final da previsão de pedidos para a consulta.

Importante
Ao pressionar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior data de previsão dos pedidos, mas é possível alterar.

Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes para a consulta, ou teclar Enter para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os clientes para seleção.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005).

Produto

Informar o código do produto para a consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta as opções:
Materiais: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Materiais.
Acabados: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens do tipo Acabados.
Genéricos: apresenta o programa Itens (CCCGIC650) para consulta dos itens dos tipos Materiais e Acabados.
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685)
Máscaras Automáticas: apresenta o programa Máscaras Automáticas (CCCGI605) para visualizar os itens por máscaras.

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015).

BotãoDescrição
Consultar

Emite mensagem questionando se deseja agrupar acessórios junto aos tecidos na consulta. Ao confirmar, é apresentado o programa Cores por Cliente (CCPVM736) para visualizar os dados da consulta conforme filtros informados no programa principal.

Empresa

Apresenta tela com as empresas para seleção.